Sambutan Kepala Sekolah

“Selamat datang di website SMK Negeri 1 Lumbir ! Saya sangat senang sekaligus bangga bisa menyampaikan ke anda semua, bahwa saat ini SMK Negeri 1 Lumbir mempunyai website sekolah yang bisa diakses setiap saat dimanapun dan kapanpun. Gambaran semua aktivitas tentang SMKN 1 Lumbir akan terus kami update melalui website ini.

Sebagai kepala sekolah, saya sangat bangga akan sekolah kami yang kompeten dan dinamis. Kami memiliki visi untuk menjadi Sekolah Menengah Kejuruan yang berkarakter, berbudaya, berwawasan lingkungan, menghasilkan insan yang bertaqwa dan professional

Di SMK Negeri 1 Lumbir, kami percaya bahwa pendidikan tidak hanya tentang mempelajari materi akademik, tetapi juga tentang membentuk sikap dan nilai-nilai positif yang akan membantu siswa dalam mengatasi tantangan hidup. Kami memiliki program-program khusus yang dirancang untuk memfasilitasi pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi siswa, dan kami bekerja keras untuk memastikan bahwa setiap siswa menerima dukungan yang diperlukan untuk mencapai potensinya.

Saya berharap bahwa website kami akan memberikan Anda gambaran yang baik tentang apa yang terjadi di SMK Negeri 1 Lumbir dan bagaimana kami bekerja untuk mencapai visi kami. Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin mengetahui lebih lanjut tentang sekolah kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Terima kasih telah mengunjungi website kami. Saya berharap bahwa Anda akan menemukan informasi yang berguna dan menyenangkan.

Sampai jumpa!”